•°•°••°•°•{МиР КиНо}•°•°••°•°•
Welcome!
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

•°•°••°•°•{МиР КиНо}•°•°••°•°• > Последние комментарии в дневникеПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »


пятница, 19 июня 2009 г.
RE: бИОГРАФИЯ Брюнетка Elle. 05:39:14
:'(­
сама думай
Прoкoммeнтировaть
RE: бИОГРАФИЯ Брюнетка Elle. 05:39:00
ЛУГОВАЯ
Мария

Родилась в 1987 г. в Санкт-Петербурге

Начало

Впервые на киноэкране Мария Луговая появилась в 2007 году. Тогда студентка СПбГАТИ (бывшего ЛГИТМИК) сыграла роль Настасьи – одной из жертв маньяка в исторической ленте «18/14». В том же году она снялась в фильме «Гончие» и сериале «Юнкера».

В 2008 году Мария Луговая окончила СПбГАТИ, курс Семена Спивака. Она стала единственной студенткой из курса принятой в Александрийский театр, один из самых популярных театров Санкт-Петербурга.
Фильмография:
2006-2007 Гончие
2007 18/14
2007 Юнкера - сериал
2008 Кто был Шекспиром
2008 Рыжая - сериал

Прoкoммeнтировaть
RE: бИОГРАФИЯ 563539734478304 05:38:44
сама думай
Прoкoммeнтировaть
RE: бИОГРАФИЯ Брюнетка Elle. 05:38:11
Мария луговая-это что?из сериала РЫЖАЯ!?
Прoкoммeнтировaть
RE: бИОГРАФИЯ 563539734478304 05:38:05
лан давай мне биографию марие луговой
Прoкoммeнтировaть
RE: бИОГРАФИЯ Брюнетка Elle. 05:36:55
Жаль ,что тебя сразу ,ну...убили...:^)­
Прoкoммeнтировaть
RE: бИОГРАФИЯ 563539734478304 05:36:09
спс
Прoкoммeнтировaть
RE: бИОГРАФИЯ Брюнетка Elle. 05:35:49
Я смотрела ССД,я этот фильм смотрела,только из за того ,что ты там был!:-D­
Прoкoммeнтировaть
RE: бИОГРАФИЯ 563539734478304 05:35:35
а теперь у марие луговой
Прoкoммeнтировaть
RE: бИОГРАФИЯ Брюнетка Elle. 05:34:41
Стас Шмелев (Станислав Шмелёв)
Шмелев Стас (Станислав)
Биография

Стас Шмелев родился 1 августа 1988 года в городе Тула. За свои двадцать с небольшим Станислав успел сняться в семи фильмах.

Впервые на экран он попал 2006 году. Картина называлась Обратный Отсчет. По знаку зодиака Стас Шмелев лев, характер у него вполне в духе знака зодиака. Сейчас он учиться во ВГИКе. В киностудии Анкор Станислав выполняет обязанности администратора, и неплохо справляется со своими обязанностями. Специальность Стас Шмелев выбрал связанную с кино – продюсер кино и ТВ. Помимо киноиндустрии он сочиняет стихи, пытается писать сценарии, даже работает ведущим в программе Навигатор. Последняя работа, в которой снялся Станислав Шмелев - Смерть Советским Детям, где он сыграл участника реалити - шоу Пионерлагерь.

Стас Шмелев фильмография

1. ССД (2008)
2. Взрослые игры (сериал) (2008)
3. Ранетки (сериал, Стас Комаров) (2008)
4. Мачеха (сериал) (2007)
5. Слуга государев (2007)
6. Клуб (сериал) (2006)
7. Обратный отсчет (2006)

Прoкoммeнтировaть
RE: бИОГРАФИЯ 563539734478304 05:32:05
ну давай мою
Прoкoммeнтировaть
Брюнетка Elle. 05:19:50
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
четверг, 18 июня 2009 г.
Fordik. 22:35:58
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
Брюнетка Elle. 14:46:59
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
RE: Б@ лт @лк@. Violet Angel 04:11:31
:-)­
Прoкoммeнтировaть
RE: Б@ лт @лк@. Брюнетка Elle. 04:11:08
Випша!но ладно,неважно!
Прoкoммeнтировaть
RE: Б@ лт @лк@. Violet Angel 04:10:37
кто?
Прoкoммeнтировaть
RE: Б@ лт @лк@. Брюнетка Elle. 04:09:12
Ужас ,на меня наехали,а я невиновата!
Прoкoммeнтировaть
RE: Б@ лт @лк@. Violet Angel 04:04:41
как дела?
Прoкoммeнтировaть
RE: Б@ лт @лк@. Брюнетка Elle. 04:01:42
;-)­
Прoкoммeнтировaть
RE: Б@ лт @лк@. Violet Angel 03:56:55
привет)
Прoкoммeнтировaть
Fordik. 01:05:39
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
среда, 17 июня 2009 г.
RE: Б@ лт @лк@. Брюнетка Elle. 14:55:35
:-D­
Прoкoммeнтировaть
RE: Б@ лт @лк@. НаСтЯ нАсТя ХD l хочет длиннющий ник l 12:08:52

Отлично.А у тебя?
норм
Прoкoммeнтировaть
RE: Б@ лт @лк@. Брюнетка Elle. 12:04:17
Отлично.А у тебя?
Прoкoммeнтировaть
 


•°•°••°•°•{МиР КиНо}•°•°••°•°• > Последние комментарии в дневникеПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
у меня есть сын!я так счастлив
пройди тесты:
Жестокий мир(часть1)
Кто тебе подходит из винкс ?
• Hot Issue • 1
читай в дневниках:
Объясните бабушке
Что делать, если молодежь не уважает...
Бабушка снова с вами :-)

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх